Модульные ПВХ покрытия от производителя Доставка в любой регион России и СНГ

Заказать звонок

8 800 200-17-99 Бесплатный звонок по России

Как правильно залить жидкий пол

Заливка жидкого пола  — процесс, который требует внимания к многим деталям.

В данной статье мы рассмотрим пошаговую инструкцию и дадим советы о том, как правильно залить жидкий пол.

Подготовьте поверхность.

Убедитесь, что поверхность, на которую будете заливать жидкий пол, чистая, сухая и освобождена от старых покрытий, пыли и грязи. Важно, чтобы поверхность была ровной и без трещин.

Подготовьте материалы.

Приобретите достаточное количество жидкого пола для покрытия всей площади. Также вам понадобятся инструменты для нанесения, такие как ведро, ролик или шпатель.

Следуйте инструкциям производителя. Важно следовать инструкциям производителя по смешиванию компонентов, времени сушки, температурному режиму и другим рекомендациям.

Нанесите жидкий пол.

Приступайте к нанесению жидкого пола, начиная с одного угла помещения и двигаясь к другому. Используйте ровное движение, чтобы равномерно распределить полимер.

Для правильного нанесения жидкого пола вам понадобится следующее оборудование:

  • Ролик или кисть для нанесения жидкого пола.
  • Перчатки и защитные очки для безопасной работы с материалами.
  • Подготовительные инструменты, такие как шпатель, шлифовальная машина и металлическая щетка, для подготовки поверхности перед нанесением.

Удаляйте пузыри.

Важно следить за тем, чтобы на поверхности не возникали пузыри. При необходимости, используйте шпатель или ролик для удаления пузырей.

Дайте время полимеру высохнуть.

После нанесения жидкого пола, дайте ему время на высыхание в соответствии с инструкциями производителя. Обычно это может занять от нескольких часов до нескольких дней.

В зависимости от конкретного продукта, вам может потребоваться провести дополнительную отделку после высыхания жидкого пола, такую как шлифовка или нанесение дополнительного слоя защитного покрытия.

Нужно ли шлифовать напольное покрытие «Сделай пол»

Продукция «Сделай пол» — это материал для напольного покрытия, который, как правило, не требует шлифовки. После заливки достаточно равномерно распределить смесь по всей площади и дать ей высохнуть в соответствии с инструкцией.

Заливка жидкого пола — это технология, требующая точности и внимания к деталям. Следующие этими советами, вы сможете выполнить процесс правильно и получить качественное покрытие.

Наши жидкие полы

Листайте вправо →

Сделай пол! 10м2

Сделай пол! 10м2

4212 р. м.пог.

Оформить рассрочку

Оформить заказ

Сделай пол! 20м2

Сделай пол! 20м2

7912 р. м.пог.

Оформить рассрочку

Оформить заказ

Сделай пол! 30м2

Сделай пол! 30м2

10989 р. м.пог.

Оформить рассрочку

Оформить заказ

Сделай пол! 50м2

Сделай пол! 50м2

20115 р. м2

Оформить рассрочку

Оформить заказ